quarta-feira, 29 de abril de 2015

FUTEBOL DO RN: América e ABC empatam na Arena das Dunas e decisão segue aberta

NoMinuto

América e ABC empataram em 1 a 1 na noite de hoje (29), em jogo válido pela primeira partida da final do Campeonato Potiguar 2015. Aos vinte e seis minutos, Max marcou para o alvirrubro e colocou o time da casa na frente. Mas, aos trinta e nove do segundo tempo, foi à vez do alvinegro empatar com Reginaldo.

O primeiro jogo da decisão foi recheado de emoções, na etapa inicial o América foi superior e abriu o placar com Max, que ainda perdeu um pênalti aos quarenta e oito minutos. No entanto, ainda no primeiro tempo, o jogador alvirrubro Maguinho foi expulso, com isso, o time da casa ficou com um a menos até o fim da partida.

Com um jogador a mais, o ABC cresceu na etapa complementar. Mais atuante no segundo tempo, o alvinegro foi premiado no final da partida com o gol do lateral direito Reginaldo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é importante! Este espaço tem como objetivo dar a você leitor, oportunidade para que você possa expressar sua opinião de forma correta e clara sobre o fato abordado nesta página.

Salientamos, que as opiniões expostas neste espaço, não necessariamente condizem com a opinião deste Editor.

COMENTÁRIOS QUE TENHAM A INTENÇÃO DE DENEGRIR QUEM QUER QUE SEJA, SERÃO EXCLUÍDOS